English

  首页 > 通知公告 > 正文

关于拟接收徐婷同志为中共预备党员的公示

2022年06月17日 16:56    浏览次数:

经党支部研究,报请学院党委审查批准,拟提交支部大会讨论接收徐婷同志为中共预备党员,现将有关情况予以公示。

徐婷,女,汉族,硕士研究生,山东省烟台市牟平区人,1990年1月2日出生,2019年5月进入山东大学(威海)商学院工作,现任山东大学(威海)商学院实验中心助理实验师。该同志于2019年6月提出入党申请,2020年1月被确定为入党积极分子,2022年4月被确定为发展对象,入党介绍人鞠传宝、张晨。经党支部培养教育和考察,该同志已具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,拟于近期召开支部大会接收其为中共预备党员。

公示时间为2022年6月17日至6月23日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:0631-5688289

电子邮箱:359900456@qq.com

            中共山东大学(威海)商学院行政教工支部委员会

                           2022年6月17日

 

联系我们

  地址:山东省威海市文化西路180号    电话:(86)-631-5688289