English

  首页 > 学院新闻 > 正文

山东大学(威海)商学院与高顿教育集团CFA&FRM(非学历)项目正式签署合作协议

2020年10月15日 11:04    浏览次数:

      

20201014日,山东大学(威海)商学院与高顿教育集团正式签署合作协议,联合举办CFA&FRM(非学历)项目。

 

商学院院长戚桂杰、副院长刘超、副院长夏辉、高顿教育集团高校事业部总裁舒畅、华北区总监赵欢等相关人员出席了签约仪式。仪式由副院长刘超主持。

戚桂杰院长在致辞中表示,山东大学一直致力于培养中国最优秀的大学生。商学院自成立以来,为学界、政界、业界输送了诸多人才。双方要精诚合作,培养更多高素质人才。

高顿教育集团高校事业部总裁舒畅表示,与商学院的合作是在国务院深化教育改革大背景下的强强联手,此次合作将有助于提升山大学子就业深度和广度。

刘超副院长就项目运营提出几点要求,一是在教务管理、课程设置、师资选配方面,要着力于服务学生,打造精品。二是高顿团队入驻商学院635A办公室,需严格遵守相关规定。三是要加强项目招生宣传推广。

 

 


 

                                                         

 


签约结束后,双方代表合影留念。

 

 

联系我们

  地址:山东省威海市文化西路180号    电话:(86)-631-5688289