English

  首页 > 学院新闻 > 正文

商学院举办山东大学第五届齐鲁青年论坛商学院分论坛

2020年10月16日 19:03    浏览次数:


1016日,“山东大学第五届齐鲁青年论坛商学院分论坛”在威海校区商学院246会议室举办,采用“线上+线下”相结合的方式,论坛由商学院副院长刘超主持。香港大学高级助理研究员、华为供应链管理工程师、阿里巴巴高级用户研究专员赵俊博士,武汉大学信息管理学院情报学专业赵海平博士两位学者应邀参加本次分论坛并作学术报告,商学院学术委员会专家、青年教师出席本次活动。

刘超首先向参会的青年学者表示欢迎,并向在场人员介绍了两位青年学者的基本情况,同时表达了学院希望通过本次论坛增加对青年人才的吸引力,欢迎并鼓励参会学者加入商学院的愿景。

赵俊和赵海平分别向现场专家介绍了各自所在领域的研究进展,并作了题为“Supply contracting and process innovation in a dynamic supply chain with information asymmetry”、“企业隐私保护实践的风险识别与应对”的学术报告。随后在场人员与两位学者积极互动,就专业问题进行深入探讨,现场气氛热烈。

学术报告结束之后,在场专家对两位学者的汇报进行了学术评议。

联系我们

  地址:山东省威海市文化西路180号    电话:(86)-631-5688289