English

  首页 > 研究生教学 > 重要通知 > 正文

商学院关于进行2020年研究生指导教师招生资格认定工作的通知

2019年05月28日 21:01    浏览次数:


各位老师:

为做好2020年申请招收研究生人员审核认定工作,现将有关事宜通知如下:

一、申请条件

依照《山东大学(威海)商学院硕士研究生导师科研要求(2020年招生试用)(附件1),开展本次审核认定工作。

二、申请程序及材料报送

1、请拟申请2020年博士研究生指导教师招生资格的老师填写《2020年申请招收博士学术学位研究生人员汇总表》(附件2),请注意区分“新申请”或“曾招收”;首次申请博士招生的老师还需填写《新申请招收博士生人员简况表》(附件3)。申请招收博士研究生的导师须于6月5日前,通过“山东大学研究生管理信息系统”提交招生申请。

2、请拟申请2020年硕士研究生指导教师招生资格的老师填写《山东大学(威海)硕士研究生导师招生资格审核表》(附件4)及《2020年度招收培养硕士生人员情况汇总表》(附件5)。

3、成果与项目信息的时间统一为2014年1月1日至今。为提高审核效率,请各位老师填写表格时严格按照附件1的要求填写,不符合科研要求的成果不要填写。

4、2019年的科研成果请提交科研原件,SSCI论文请提交检索报告。

5、按照学校相关工作要求,审核通过的导师名单须在本单位进行不少于5个工作日的公示。请各位老师务必如实填写,确保上报材料的真实性。

6、以上材料请务必于5月29日下午五点之前提交纸质版一式一份至236办公室刘一处,电子版请发liuyi226@yeah.net。

 

 

 

  • 附件【相关附件.zip】已下载

联系我们

  地址:山东省威海市文化西路180号    电话:(86)-631-5688289