English

  首页 > 学生就业 > 工作通知 > 正文

转发:关于办理2018届毕业生户口、档案留校事宜的通知

2018年06月15日 11:55    浏览次数:

各学院:     

     为方便毕业生办理手续,有以下情况的毕业生可申请缓派,允许其户口、档案保留学校。现将有关事项通知如下:

     1、符合如下条件的毕业生可申请缓派:①与北京用人单位已签约的并且单位承诺给解决北京户口,正在等待办理接收函的;②服务西部计划的和国家汉办对外汉语教师志愿者。

    2、符合条件的毕业生要提供用人单位出具的办理缓派的证明材料(服务西部计划的不用证明)。

   3、符合缓派条件的毕业生可下载附件“山东大学(威海)暂未落实就业单位毕业生申请保存户口和档案协议书”,仔细阅读协议书内的相关条款后反正面打印协议书在一张纸上(一式两份),签名交学院审核,学院审核通过后加盖党总支公章。与6月8日前将缓派学生的协议书(一式两份)和单位出具的证明材料交就业创业指导中心。

4、服务西部和国家汉办对外汉语教师志愿者档案,在毕业生离校后统一上交学校保存,其余学生档案保存在学院。

  • 附件【185311115126.docx】已下载

联系我们

  地址:山东省威海市文化西路180号    电话:(86)-631-5688289