加入收藏 
     当前位置: 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

威海-济南两校区物流管理专业赴威高集团和迪尚集团参观学习
2018-11-01 08:44:24    点击:

2018年10月30日31日,物流管理专业负责人齐军领老师带领威海、济南两校区2017级物流管理专业学生赴威高集团和迪尚集团进行参观学习。

威高集团是威海最大的企业。同学们在威高集团的展厅了解了集团的成员企业,发展历程,规模布局,又带领成员参观新型的医用制品,技术设备,增进了成员对于企业的了解。随后,全体成员来到威高冲管注射器分公司的生产车间进行观摩学习。半自动化的流水线生产,供应链节点的配合和运作,现场参观加深了成员对于专业知识的认识,增强了对于本专业的热爱。迪尚集团是一家国际化程度相当高的时装公司,同学们参观了迪尚集团的面料、成衣、定制以及时装秀等各个环节,对短生命周期产品等快速供应链运营模式有了一个切实的体验,为后面的供应链管理的学习奠定了基础。

作为我校资源共享共建的一部分,此次参观活动旨在加深校区间的合作交流、资源共享和山东大学一校三地的文化归属感,增强本专业学生对于专业的认识和认同感,为更好地走向社会打下基础。


相关热词搜索: