加入收藏 
     当前位置: 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

商学院全面启动党支部换届选举工作
2018-11-02 08:00:57    点击:

为进一步加强党支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,商学院按照校区党工委要求于111日下午组织召开全体党支部书记会议,安排部署党支部换届选举相关工作。商学院党委书记袁相万、党委副书记郭晓妮以及全体党支部书记参加会议。会议由袁相万主持。

袁相万代表学院党委对各师生党支部本届任期的工作表示充分肯定,对各支部委员会在带领党支部贯彻落实上级要求、团结支部成员积极进取、充分发挥支部战斗堡垒作用过程中的辛勤付出表示赞赏和感谢。他领学了《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》和学校《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》精神,对党支部换届的制度要求、范围时间以及支部书记的选任标准做了总体要求,强调了选配“双带头人”担任支部书记的重要意义。郭晓妮针对党支部换届选举的工作程序、日程安排及文件要求做了具体说明。与会成员就换届相关问题进行了研讨。

商学院有师生党支部共计18个,多年来在组织建设、思想建设、制度建设以及作用发挥等方面取得了可喜的成绩。学院党委将以党的十九大和山东大学第十四次党代会精神为指导,积极稳妥推进党支部换届选举工作,并以此为契机严肃党内政治生活,增强党支部政治功能,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推动从严治党向基层延伸。

                                                                                                                             (文/商学院)

相关热词搜索: