商学院领导班子成员与山东大学经济学院、管理学院座谈

时间:2024年06月28日 15:40浏览次数:

6月27日,商学院院长杨林、党委书记于培丽、副院长夏辉、教授戚桂杰与山东大学经济学院、管理学院座谈交流。经济学院、管理学院领导班子成员出席座谈活动。

经济学院党委书记董春杰对商学院的到来表示热烈欢迎,副院长孙淑琴、副书记李良杰、副院长张伟分别介绍了经济学院的本科教学、招生情况、学科建设、科研创新等方面的工作,杨林希望与经济学院进一步加强交流,并就共同参加高端学术会议达成共识。

管理学院院长武常岐代表管理学院对商学院的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院学科建设、科研创新、人才引进、国际合作等方面的工作,期待与商学院加强协同合作,发挥各自优势,实现高质量发展。杨林对管理学院的热情接待表示感谢,并高度赞扬了管理学院近年来取得的成绩,希望进一步加强交流,学习借鉴教学科研、师资队伍建设等方面的宝贵经验。

两场座谈会上,商学院与经济学院、管理学院围绕凝炼提升学科建设方向、大力提升国际化办学水平、全面提升人才培养质量等工作进行了深入探讨。

此次座谈恰逢山东大学第十五次党代会的召开之际,商学院领导班子成员积极带头走出去学习,汲取兄弟院校先进发展经验,积极开拓学院发展思路,坚守立德树人根本任务,为全面落实学校“全面图强”的部署要求,贡献商学力量。

上一条:从威海向四海,青春力量创新未来!

下一条:老徐话高招|进阶中的山大威海校区:今年首设智能导航特色班