English

  首页 > 学团工作 > 共青团 > 正文

2019级旅游管理班举行“学百年党史,传五四精神”主题班会

2021年05月20日 23:20    浏览次数:

5月19日下午3点,2019级旅游管理班开展了线上“学百年党史,传五四精神”主题班会。会议由团支书位亚文主持,2019级旅游管理班团支部全体成员参与。此次会议旨在向同学们宣传“希望小屋”这一项公益项目,并且组织同学们学习习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信。

首先,位亚文向同学们讲述了“希望小屋”项目的一个案例的故事,引出“希望小屋”这一关爱儿童的公益项目的介绍。接下来,位亚文讲述了山东大学威海校区团工委举办的“小屋点亮大希望”专项行动,其中对多数同学都参加了的爱心义卖活动的举办成果进行了说明,呼吁同学们积极参与捐款,为希望小屋儿童送去温暖,为希望小屋的项目贡献力量,送上祝福。随后,位亚文组织同学们学习习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信。位亚文对《文史哲》期刊进行介绍,推动同学们对此类哲学社会科学期刊的未来充满希望。最后,同学们对此回信进行了深入的学习,并且撰写了学习感悟。

次会议的成功举行,增强了班级凝聚力,呼吁同学们继续秉持“涓涓细流汇成大海,点点星光也能照亮苍穹”的理念,为公益项目送去温暖。同时加强了同学们对《文史哲》这类高品质的学术期刊的深入理解,感受到了母校强大的学术能力素养,有助于增强同学们的文化自信,做到不忘初心、弘扬中华文明。

2019级旅游管理班宣传委员崔紫莹

5月20日

联系我们

  地址:山东省威海市文化西路180号    电话:(86)-631-5688289