商学院召开2024年度第三次全体教职工大会暨中共山东大学第十五次党代会精神宣讲会

时间:2024年07月12日 08:43浏览次数:

2024年7月11日上午,商学院在北衡楼426会议室组织召开2024年度第三次全体教职工大会暨中共山东大学第十五次党代会精神宣讲会。会议由学院党委书记于培丽主持,学院领导班子全体成员及全体教职工参加会议。

会议伊始,商学院院长杨林传达学校第十五次党代会会议精神,强调了党代会的重要意义和目标任务,总结了学院在学科建设、学术交流、产教融合、媒体宣传等方面做出的成绩。她提出了下学期学院工作的九项工作重点希望全院教职工能够认真回答好全面图强商院何为”这一答卷为一流经管学科建设作出商院贡献。

会上,学院各分管领导以详实的数据和案例,分别展示了学院在党建、教学、科研和国际化、学生工作、安全工作、人事人才、服务地方等方面取得的成绩。同时,也对新学期的重点工作进行了部署和要求。院办主任张晨就暑期安全工作做出了重要提醒。

会议最后,于培丽进行总结发言。她对全体教职工的辛勤付出表示衷心的感谢,并强调学院领导班子要以问题为导向谋发展、以任务为导向抓落实,积极谋划学院发展新思路和落地举措。同时,她鼓励全体教职工在新学期继续保持昂扬的斗志,认真组织学习研讨,积极推动改革发展,确保学习宣传贯彻学校第十五次党代会精神取得实效

上一条:学院联合智慧树举行“数智化赋能——基于能力图谱的人才培养新模式”培训会

下一条:岁月鉴初心 荣休敬韶华 商学院举办韩延伟同志荣休仪式