English

  首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

文化与旅游协会社团纳新迎新生

2021年10月24日 22:39    浏览次数:

为充分发挥学生社团在第二课堂中的作用,繁荣校园文化,提升社团活力,文化与旅游协会参加了于10月23日至10月24日,在馨园篮球场举办的社团纳新活动。

本次活动大致可以分为三个流程。首先,社团成员集体于纳新地点处集合,社团负责人将活动流程及注意事项做简要说明,使各位社团成员明确自己的责任。紧接着,社团成员分批值班,在纳新地点积极宣传,热心地向同学们介绍社团的赛事及活动,耐心地为各位同学解答各种问题;同时,还将有意加入社团的同学引导至纳新地点前,详细地为同学们介绍社团内部组织结构及对应的素质能力要求,使同学们能根据自己的兴趣能力,找到适合自己的部门。在活动举办过程中,成员们严格遵守活动规则,维持现场秩序,保证活动的顺利开展。最后,成员们拍照留念,由社团负责人组织归还桌椅,并打扫好纳新地点周围卫生,上交要求的材料,有序地离开活动现场。

本次活动中文化与旅游协会展现了自己的魅力,吸引了很多热爱旅游并且综合能力较强的社员为社团补充了大批生力军。此次纳新我们以非遗文化及研学旅行活动作为宣传点。在持续了两天的社团纳新中,吸引报名人数达到112人,社团队伍迅速扩大。

通过本次活动,社团增加了新的成员。一方面,对于新生来说,此次活动为其提供了一个施展才华的舞台;另一方面,对于社团来说,新成员的加入也意味着新鲜血液的汇入,社团以后的比赛和活动也会涌现新的形式。


文化与旅游协会

10月24日

联系我们

  地址:山东省威海市文化西路180号    电话:(86)-631-5688289