English

  首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

商学院学生会举办秋季篮球赛

2021年10月25日 23:07    浏览次数:

为了增强商学院学生身体素质,推广全民健身的思想理念,为商学院学生提供体育竞技的平台,1022日,商学院学生会举办秋季篮球赛决赛、三四名决赛和女篮选拔赛。至此,历时12天的商学院秋季篮球赛落幕。

本次商学院秋季篮球赛采用小组循环赛以及分区淘汰赛的赛制,由商学院全体学生参与,共组织14支球队、100余人参加本次比赛。在24场较量后,胡晋铭联队和刘澎泉联队会师决赛,赖奥昕联队和李林贝睿联队在季军争夺赛相遇。1230分,比赛正式开始。赛场上,双方的球员利用身体对抗、技术水平和战术技巧相互比拼。场边裁判员不放过细微的犯规与违例,保证球赛公正、公平地进行。赛场下,工作人员向双方队员解释计分计时的要求,监督他们计时计分工作,协助裁判保障比赛的顺利进行。最终,刘澎泉联队以68:32战胜了胡晋铭联队,获得了秋季篮球赛的冠军,赖奥昕联队以52:33击败了李林贝睿联队,获得了季军。女篮蓝队以22:13战胜黑队,获得最终胜利。

本次秋季篮球赛的顺利举办,调动商学院学生参与体育活动的热情,展现了商学院学生勇于拼搏的青春朝气,加强了各队、各班同学间的合作和默契度,提升了班级集体的荣誉感、归属感,提升了班级凝聚力,圆满达到预期效果。

商学院学生会体育部

1023



联系我们

  地址:山东省威海市文化西路180号    电话:(86)-631-5688289